Sabtu, 18 Agustus 2018 - 11:25:50

PDI-P Riau Ajak Masyarakat Syukuri Nikmat Kemerdekaan

    Habibi Muthalib Hits : 1    

Riauterkini.com


PEKANBARU,Riauaksi.com - Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Menggelar Upacara HUT RI 73 bertempat di halaman Gelanggang Remaja Jalan Sudirman Pekanbaru, Jumat, 17/08/18.

Bertindak sebagai Insfektur upacara Ketua DPD PDI Perjuangan Riau Prof. Dr H. Rokhmin Dahuri, dalam kesempatan itu apel ini juga dihadiri oleh Pengurus Inti DPD PDIP Riau Seperti Syafrudin Poti, Maamun Solihin, dan sejumlah anggota Fraksi DPRD Riau, dan Juga di Hadiri oleh Caleg DPRD Riau Se Riau.

Insfektur upacara Rukmin Dahuri dalam amanatnya mengatakan, pentingnya mensyukuri nikmat kemerdekaan ini, dengan selalu menjaga persatuan dan mengisi kemerdekaan RI ini dengan Prestasi, Indonesia merupakan negara yang semakin maju.

PDI Perjuangan selalu memberikan yang terbaik untuk bangsa dengan kerja nyata, mewujudkan pembangunan, Di Era Kepemimpinan Jokowi dan Yusuf Kalla Pemerintah telah memberikan pembangunan yang berkeadilan dengan percepatan pembangunan Insfrastruktur dan peningkatan lapangan kerja bagi rakyat.

Lebih lanjut Prof mengatakan, untuk Pemilu 2019 Dan Pilpres PDI Perjuangan menargetkan kemenangan, teruslah berjuang dan mendedikasikan diri Untuk Rakyat Ujar Prof. Rokhmin Dahuri.

Sementara itu Syarifudin Poti, Sekretaris DPD PDI P Riau ketika di wawancarai wartawan momentum upacara ini terus kita laksanakan setiap momentum HUT kemerdekaan RI, sebagai wujud kecintaan kepada negara dan menghargai jasa Pahlawan Ujar Poti Caleg DPRD Riau Dapil Rohul ini.


    Category : Riau    
    Tags        : #pekanbaru,#Prov Riau    
    Sumber  : Riauterkini.com


  0 Komentar :  Isi Komentar :
  Nama :
  Website :
  Komentar
   
   (Masukkan 6 kode diatas)

   
    Terkini      Most Popular      Teknologi  
  Satelit Merah Putih Resmi Mengorbit

    Ekonomi Bisnis  
  BEI perbarui sistem perdagangan dengan JATS NextG