Sabtu, 08 September 2018 - 17:18:47

Bupati Mursini Sambut Kepulangan Jamaah Haji Kuansing

    Habibi Muthalib Hits : 1    

Fokusriau.com


KUANSING,Riauaksi.com -Sebanyak 195 orang jamaah haji Kabupaten Kuantan Singingi, Jumat sore telah tiba di Teluk Kuantan. Kedatangan rombongan disambut Bupati Mursini bersama pejabat Pemkab Kuansing di Masjid Agung Kuansing.
 
Petugas Pendamping Jamaah Haji Kuansing Indra Suandi menyampaikan, dari 196 jamaah Kuantan Singingi yang berangkat, hanya 195 jamaah yang kembali ke tanah air. Sementara seorang jamaah atas nama Nizar Muhammad meninggal dunia di Makkah akibat serangan jantung.
 
"Kendati demikian, sampai kepulangan sekarang masih ada dua orang jemaah haji Kuantan Singingi yang tinggal di Makkah. Karena sedang menjalani perawatan di rumah sakit King Abdul Aziz," ujar Indra Suandi.
 
Sementara itu, Bupati Mursini kala menyambut kedatangan jamaah menyampaikan ucapan selamat. "Terhadap saudara kita yang telah mendahului kita di Mekkah, kita doakan semoga khusnul khatimah. Begitu juga dengan masih adanya dua orang jamaah kita yang sekarang dirawat di rumah sakit di Makkah, kita doakan segera sembuh dan kembali ke tanah air berkumpul dengan sanak keluarga," harap Mursini.
 
Disampaikan, seluruh jamaah haji Kuansing setelah menyandang predikat haji hendaknya lebih meningkatkan kualitas ibadahnya dan meninggalkan segala perbuatan yang dilarang agama.
 
"Sehingga predikat haji mabrur benar-benar didapat oleh saudara-saudara sekalian," harap Mursini kepada seluruh jamaah haji Kuantan Singingi tahun 2018 yang baru tiba di Kuantan Singingi tersebut.

    Category : Riau    
    Tags        : #kuansing,#Prov Riau    
    Sumber  : Fokusriau.com


  0 Komentar :  Isi Komentar :
  Nama :
  Website :
  Komentar
   
   (Masukkan 6 kode diatas)

   
    Terkini      Most Popular      Teknologi  
  Satelit Merah Putih Resmi Mengorbit

    Ekonomi Bisnis  
  BEI perbarui sistem perdagangan dengan JATS NextG