Minggu, 20 Agustus 2017 - 12:18:23

Tim Opsnal Polsek Bangko Amankan Pelaku Penganiayaan Berinisial A(24) Dirumah Pelaku

    Michael B. Bara Hits : 23041    

tribratanewsriau


Tim Opsnal Polsek Bangko Amankan Pelaku Penganiayaan Berinisial A(24) bertempat di rumah pelaku di Jalan Muhammadiyah gg. Takwa kel. Bagan hulu kec. Bangko kab. Rohil (19/8/2017).

 
Adapun Kronologis kejadiannya yaitu Pada hari kamis tgl 17 agustus 2017 sekira pkl. 22.30 wib dengan menggunakan sepeda motor pelapor melintasi jalan pusara kel. Bagan punak kec. Bangko kab. Rohil. Tiba tiba pelapor di berhentikan oleh pelaku yang pada saat itu sedang duduk di pinggir jalan.
 
Kemudian pelaku menanyakan " kenapa kau di sini, mau kibuskan lagi kau ? "
Pelapor menjawab " tak ada, cuma jalan saja ".
Tiba tiba pelaku memukul pelapor yang mana mengenai mulut pelapor hingga berdarah sambil mengatakan " sudah lama aku dendam sama kau ".
Setelah itu pelapor pergi menghindari pelaku dengan menggunakan sepeda motor menuju ke mapolsek bangko untuk membuat laporan atas kejadian tersebut.
 
Berdasarkan laporan polisi yang telah di buat oleh pelapor pada hari sabtu 19 agustus 2017 sekira pkl 04.30 wib di dapati informasi bahwa pelaku sedang berada di rumahnya yakni di jln muhammadiyah gg. Takwa kel. Bagan hulu kec. Bangko.
 
Mendapati informasi tersebut opsnal polsek bangko langsung menuju ke TKP dan langsung mengamankan pelaku ke Mapolsek Bangko.
 
Situasi selama giat berlangsung terdapat dalam keadaan aman terkendali.

    Category : Riau    
    Tags        : #kriminal    
    Sumber  : tribratanewsriau


0 Komentar :Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)

 
  Terkini    Most Popular    Teknologi  
Benarkah iPhone SE 2 akan Rilis?

  Ekonomi Bisnis  
Kemenkeu Jualan Sukuk Ritel SR 010, Imbal Hasil 5,9 Persen