Sabtu, 20 Januari 2018 - 11:31:34

Di Penjara, Jennifer Dunn Rajin Salat dan Puasa

    Habibi Muthalib Hits : 9025    

liputan6.ccom


Jakarta,Riauksi.com  - Banyak perubahan positif yang terjadi pada diri Jennifer Dunn selama mendekam di Rutan Narkoba Polda Metro Jaya. Hampir tiga pekan di penjara, Jennifer Dunn kabarnya semakin mendekatkan diri kepada Tuhan.

Hal itu diungkapkan kuasa hukum Jennifer Dunn, Pieter Ell, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (19/1/2018).

Menurut pengakuan Pieter Ell, kliennya tak pernah meninggalkan salat lima waktu. Padahal sebelumnya Jennifer Dunn sulit menjalankan kewajiban tersebut.

"Selama di penjara, Jennifer Dunn selalu salat lima waktu," ujar Pieter Ell.Tak hanya salat, istri siri Faisal Harris itu juga rajin berpuasa selama di penjara. Sudah dua pekan berturut-turut Pieter Ell mendapati Jennifer Dunn sedang berpuasa sunah.

Karena sering berpuasa, Jennifer Dunn pun mengalami penurunan berat badan. Pieter Ell mengatakan bahwa artis yang akrab disapa Jedun itu kini terlihat lebih kurus.

"Dia (Jennifer Dunn) juga puasa, sudah dua minggu terakhir ini menjalani ibadah puasa. Badannya juga kurusan, tapi enggak tahu turun berapa (berat)," ucap Pieter Ell.

Berbagai perubahan itu, kata Pieter Ell, mengindikasikan bahwa Jennifer Dunn telah menyesali perbuatannya.

"Kelihatan memang begitu (menyesal dan tobat). Terakhir bertemu semalam, sudah banyak perubahanlah," jelasnya.


    Category : Nasional    
    Tags        : #nasional    
    Sumber  : liputan6.ccom


0 Komentar :Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)

 
  Terkini    Most Popular    Teknologi  
Benarkah iPhone SE 2 akan Rilis?

  Ekonomi Bisnis  
Kemenkeu Jualan Sukuk Ritel SR 010, Imbal Hasil 5,9 Persen